Alimentos e sua ação terapêutica - 1ª Edição | 2008

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Ramalho, Andrea (Autor)

Acabamento: Capa Dura

ISBN: 9788573792003

Ano de Publicação: 2008

Formato: 17,5 x 25 x 1,62 cm

Páginas: 127


Sinopse

"Alimentos e Sua Ação Terapêutica" surge no melhor momento em que a nutrição assinala a cada dia avanços e progresso. O livro procura transmitir o que há de mais moderno e atual sobre as propriedades dos alimentos no que toca os seus aspectos nutricionais e os de redução do risco de doenças.

Alguns pontos do seu texto devem ser destacados:
a) metodologias adequadas à seleção das melhores preparações de alimentos;
b) programas para cálculo dos nutrientes e valor energético:
c) cálculo da carga glicêmica dos alimentos.

"Alimentos e Sua Ação Terapêutica" apresenta-se dividido em partes que estudam a distribuição dos nutrientes e a indicação de acordo com as diferentes necessidades das fases da vida:
- Nutrição na Gestação, na Infância e na Adolescência
- Nutrição no Idoso
- Nutrição e Estética
- Nutrição Atividade Física
- Nutrição e Performance

É livro, pois, que será de grande utilidade para os estudantes e os profissionais de nutrição, que buscam direcionar as prescrições dietéticas de maneira lógica e adequada, tendo por base as diferentes necessidades do organismo, de acordo coma faixa etária de situações nutricionais particulares.

Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética