Bolos - 80 receitas clássicas e contemporâneas - 1ª Edição | 2007

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Joanna Farrow
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 85204258019788520425800
Data de Publicação: 09/02/2007
Formato: 28 x 17 x 1.5 cm
Páginas: 128
Peso: 0.6kg


Sinopse

Um pedaço de bolo, acompanhado de uma xícara de café ou chá, é um dos alimentos mais agradáveis e preferidos por todas as pessoas. Doce e macio, ele preenche aquele pequeno intervalo entre as refeições, além de causar um prazer indescritível quando feito em casa, fresquinho, com os melhores ingredientes. Este livro visa a encorajar os cozinheiros a se sentirem encantados com o processo de assar, se divertirem com o processo terapêutico de misturar ingredientes, a sentirem os maravilhosos aromas de um bolo assando e, acima de tudo, a apreciar os murmúrios de deleite dos convidados famintos. Todas as receitas são fáceis de fazer e vão das tradicionais favoritas às criações um pouco mais elaboradas, para pessoas que são assumidamente loucas por bolos. Algumas são melhores quando servidas logo após assadas, enquanto outras ficam melhores depois de passar um tempo descansando, sendo perfeitas para alimentar uma multidão. E quando estiver pensando em algo para levar quando for visitar os amigos ou a família, o que pode ser melhor do que presenteá-los com uma de suas criações fresquinhas?
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Guia, Manual, Sobremesa