• -5%

    Fundamentos de engenharia de alimentos - 2ª Edição | 2020

    Fundamentos de engenharia de alimentos - 2ª Edição | 2020

    R$292,00 R$277,40
    • 10x de R$32,50
    R$274,63
    no boleto
  • A engenharia e os engenheiros na sociedade brasileira - 1ª Edição | 2015

    A engenharia e os engenheiros na sociedade brasileira - 1ª Edição | 2015

    R$218,00
    • 8x de R$31,04
    R$215,82
    no boleto
  • -5%

    Alimentos funcionais e compostos bioativos - 1ª Edição | 2019

    Alimentos funcionais e compostos bioativos - 1ª Edição | 2019

    R$250,00 R$237,50
    • 9x de R$30,49
    R$235,13
    no boleto
  • Análise sensorial - fundamentos e métodos - 1ª Edição | 2015

    Análise sensorial - fundamentos e métodos - 1ª Edição | 2015

    R$83,00
    • 2x de R$41,50
  • Avanços conceituais em nutrição humana - ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2020

    Avanços conceituais em nutrição humana - ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2020

    R$240,00
    • 9x de R$30,81
    R$237,60
    no boleto
  • -5%

    Bioquímica de alimentos - Teoria e aplicações práticas - 1ª Edição | 2008

    Bioquímica de alimentos - Teoria e aplicações práticas - 1ª Edição | 2008

    Esgotado
  • -5%

    Bioquímica de alimentos - teoria e aplicações práticas - 2ª Edição | 2019

    Bioquímica de alimentos - teoria e aplicações práticas - 2ª Edição | 2019

    R$263,00 R$249,85
    • 9x de R$32,08
    R$247,35
    no boleto
  • -5%

    Biotecnologia de alimentos - Volume 12:  - 1ª Edição | 2013

    Biotecnologia de alimentos - Volume 12: - 1ª Edição | 2013

    Esgotado
  • -5%

    Ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2015

    Ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2015

    Esgotado
  • -5%

    Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos - 1ª Edição | 2009

    Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos - 1ª Edição | 2009

    Esgotado
  • -5%

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2006

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2006

    Esgotado
  • -5%

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 2ª Edição | 2019

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 2ª Edição | 2019

    R$265,00 R$251,75
    • 9x de R$32,32
    R$249,23
    no boleto
  • -5%

    Fundamentos de engenharia de alimentos - Volume 6:  - 1ª Edição | 2013

    Fundamentos de engenharia de alimentos - Volume 6: - 1ª Edição | 2013

    Esgotado
  • Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos - Volume 2: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal - 2ª Edição | 2002

    Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos - Volume 2: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal - 2ª Edição | 2002

    Esgotado
  • -5%

    Higiene e vigilância sanitária de alimentos - 5ª Edição | 2015

    Higiene e vigilância sanitária de alimentos - 5ª Edição | 2015

    Esgotado
  • Inocuidade dos alimentos - Volume 1:  - 1ª Edição | 2016

    Inocuidade dos alimentos - Volume 1: - 1ª Edição | 2016

    R$130,00
    • 4x de R$34,97

Exibindo de 1 a 16 do total de 37 (3 páginas)