Fechar


Grande Oferta!! Toda linha de Computadores 10% off!!

Adquira já o seu e faça agora um upgrade na sua máquina!!


ACESSE AQUI https://senhorlivreiro.com.br/computadores

Senhor Livreiro © 2022 

  • -5%

    Fundamentos de engenharia de alimentos - 2ª Edição | 2020

    Fundamentos de engenharia de alimentos - 2ª Edição | 2020

    R$237,00 R$225,15
    • 8x de R$32,06
    R$222,90
    no boleto
  • A engenharia e os engenheiros na sociedade brasileira - 1ª Edição | 2015

    A engenharia e os engenheiros na sociedade brasileira - 1ª Edição | 2015

    R$171,00
    • 6x de R$31,56
    R$169,29
    no boleto
  • -5%

    Alimentos funcionais e compostos bioativos - 1ª Edição | 2019

    Alimentos funcionais e compostos bioativos - 1ª Edição | 2019

    R$204,00 R$193,80
    • 7x de R$31,09
    R$191,86
    no boleto
  • Análise Sensorial Fundamentos e Métodos

    Análise Sensorial Fundamentos e Métodos

    R$59,00
    • 1x de R$59,00
  • Avanços conceituais em nutrição humana - ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2020

    Avanços conceituais em nutrição humana - ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2020

    R$198,00
    • 7x de R$31,77
    R$196,02
    no boleto
  • -5%

    Bioquímica de alimentos - Teoria e aplicações práticas - 1ª Edição | 2008

    Bioquímica de alimentos - Teoria e aplicações práticas - 1ª Edição | 2008

    R$161,00 R$152,95
    • 5x de R$33,39
    R$151,42
    no boleto
  • -5%

    Bioquímica de alimentos - teoria e aplicações práticas - 2ª Edição | 2019

    Bioquímica de alimentos - teoria e aplicações práticas - 2ª Edição | 2019

    R$208,00 R$197,60
    • 7x de R$31,70
    R$195,62
    no boleto
  • -5%

    Biotecnologia de alimentos - Volume 12:  - 1ª Edição | 2013

    Biotecnologia de alimentos - Volume 12: - 1ª Edição | 2013

    R$295,00 R$280,25
    • 11x de R$30,27
    R$277,45
    no boleto
  • -5%

    Ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2015

    Ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2015

    R$308,00 R$292,60
    • 11x de R$31,61
    R$289,67
    no boleto
  • Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos - 1ª Edição | 2009

    Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos - 1ª Edição | 2009

    R$323,00
    • 13x de R$30,35
    R$319,77
    no boleto
  • -5%

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2006

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2006

    Esgotado
  • -5%

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 2ª Edição | 2019

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 2ª Edição | 2019

    R$216,00 R$205,20
    • 7x de R$32,92
    R$203,15
    no boleto
  • -5%

    Fundamentos de engenharia de alimentos - 1ª Edição

    Fundamentos de engenharia de alimentos - 1ª Edição

    Esgotado
  • Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos - Volume 2: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal - 2ª Edição | 2002

    Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos - Volume 2: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal - 2ª Edição | 2002

    Esgotado
  • -5%

    Higiene e vigilância sanitária de alimentos - 5ª Edição | 2015

    Higiene e vigilância sanitária de alimentos - 5ª Edição | 2015

    Esgotado
  • Inocuidade dos alimentos - Volume 1:  - 1ª Edição | 2016

    Inocuidade dos alimentos - Volume 1: - 1ª Edição | 2016

    R$101,00
    • 3x de R$33,67

Exibindo de 1 a 16 do total de 37 (3 páginas)