Fechar

PROMOÇÕES IMPERDÍVEIS!!!

TODAS AS CADEIRAS GAMER EM PROMOÇÃO! USE CUPOM PLAYGAME

 CLIQUE AQUI E CONFIRA

TODOS OS LIVROS DA EDITORA THIEME REVINTER (CLIQUE AQUI) COM ATÉ 8 % DE DESCONTO!! 

BONECOS DE COLEÇÃO (CLIQUE AQUI) COM ATÉ 7% DE DESCONTO! 

Cadastre-se em nosso site e receba ofertas e promoções exclusivas!

  • -12%

    Fundamentos da Engenharia de Alimentos - 2ª Edição

    Fundamentos da Engenharia de Alimentos - 2ª Edição

    R$237,00 R$208,56
    • 12x de R$20,94
    R$202,30
    no boleto
  • A engenharia e os engenheiros na sociedade brasileira - 1ª Edição

    A engenharia e os engenheiros na sociedade brasileira - 1ª Edição

    R$147,00
    • 12x de R$14,76
    R$142,59
    no boleto
  • -10%

    Alimentos funcionais e compostos bioativos - 1ª Edição | 2019

    Alimentos funcionais e compostos bioativos - 1ª Edição | 2019

    R$185,00 R$166,50
    • 12x de R$16,72
    R$161,51
    no boleto
  • -12%

    Análise Sensorial Fundamentos e Métodos

    Análise Sensorial Fundamentos e Métodos

    R$59,00 R$51,92
    • 5x de R$11,33
    R$50,36
    no boleto
  • Avanços conceituais em nutrição humana - Ciência e tecnologia de alimentos | 2020

    Avanços conceituais em nutrição humana - Ciência e tecnologia de alimentos | 2020

    R$198,00
    • 12x de R$19,88
    R$192,06
    no boleto
  • -13%

    Bioquímica de alimentos: Teoria e aplicações práticas - 1ª Edição | 2008

    Bioquímica de alimentos: Teoria e aplicações práticas - 1ª Edição | 2008

    R$161,00 R$140,07
    • 12x de R$14,06
    R$135,87
    no boleto
  • -13%

    Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas - 2ª Edição | 2019

    Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas - 2ª Edição | 2019

    R$180,00 R$156,60
    • 12x de R$15,72
    R$151,90
    no boleto
  • -10%

    Ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2015

    Ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2015

    R$130,00 R$117,00
    • 12x de R$11,75
    R$113,49
    no boleto
  • Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos - 1ª Edição | 2009

    Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos - 1ª Edição | 2009

    R$279,00
    • 12x de R$28,01
    R$270,63
    no boleto
  • -10%

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2006

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2006

    R$180,00 R$162,00
    • 12x de R$16,26
    R$157,14
    no boleto
  • -10%

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 2ª Edição | 2019

    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 2ª Edição | 2019

    R$196,00 R$176,40
    • 12x de R$17,71
    R$171,11
    no boleto
  • -12%

    Fundamentos de engenharia de alimentos - 1ª Edição

    Fundamentos de engenharia de alimentos - 1ª Edição

    Esgotado
  • -10%

    Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos - Volume 2: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal - 2ª Edição | 2002

    Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos - Volume 2: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal - 2ª Edição | 2002

    R$69,00 R$62,10
    • 6x de R$11,46
    R$60,24
    no boleto
  • -10%

    Higiene e vigilância sanitária de alimentos - 5ª Edição | 2015

    Higiene e vigilância sanitária de alimentos - 5ª Edição | 2015

    R$180,00 R$162,00
    • 12x de R$16,26
    R$157,14
    no boleto
  • -12%

    Inocuidade dos alimentos - Volume 1:  - 1ª Edição | 2016

    Inocuidade dos alimentos - Volume 1: - 1ª Edição | 2016

    R$101,00 R$88,88
    • 10x de R$10,41
    R$86,21
    no boleto
  • -12%

    Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino - 1ª Edição | 2012

    Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino - 1ª Edição | 2012

    R$89,00 R$78,32
    • 9x de R$10,05
    R$75,97
    no boleto

Exibindo de 1 a 16 do total de 35 (3 páginas)