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    Fundamentos de engenharia de alimentos - 2ª Edição | 2020

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  • A engenharia e os engenheiros na sociedade brasileira - 1ª Edição | 2015

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    Alimentos funcionais e compostos bioativos - 1ª Edição | 2019

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  • Análise Sensorial Fundamentos e Métodos

    Análise Sensorial Fundamentos e Métodos

    R$59,00
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  • Avanços conceituais em nutrição humana - ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2020

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    R$198,00
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    Bioquímica de alimentos - Teoria e aplicações práticas - 1ª Edição | 2008

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    Bioquímica de alimentos - teoria e aplicações práticas - 2ª Edição | 2019

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    Biotecnologia de alimentos - Volume 12:  - 1ª Edição | 2013

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    Ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2015

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  • Dicionário de ciência e tecnologia dos alimentos - 1ª Edição | 2009

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    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2006

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    Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 2ª Edição | 2019

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    Fundamentos de engenharia de alimentos - 1ª Edição

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  • Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos - Volume 2: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal - 2ª Edição | 2002

    Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos - Volume 2: como não comer fungos, bactérias e outros bichos que fazem mal - 2ª Edição | 2002

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    Higiene e vigilância sanitária de alimentos - 5ª Edição | 2015

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    Inocuidade dos alimentos - Volume 1:  - 1ª Edição | 2016

    Inocuidade dos alimentos - Volume 1: - 1ª Edição | 2016

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