Soja - do plantio à colheita - 2ª Edição | 2022
R$149,00
5x de R$32,53    
1x R$149,00 sem juros 2x R$74,50 sem juros
3x R$49,67 sem juros 4x R$40,08 com juros
5x R$32,53 com juros

Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 2ª Edição
Autor: Felipe Silva (Organizador) | Aluízio Borem (Organizador) | Tuneo Sediyama (Organizador) | Gil Camara (Organizador)
Acabamento: Brochura
ISBN: 9786586235531
Data de Publicação: 14/04/2022
Formato: 24.5 x 17 x 1.3 cm
Páginas: 312
Peso: 0.8kg


Sinopse

Em 2019 o Brasil tornou-se o maior produtor mundial de soja, reflexo do elevado nível tecnológico da indústria agrícola nacional, com incremento acima de 20% na produtividade nos últimos dez anos. Utilizada na alimentação humana e animal e matéria-prima para a indústria de biodiesel, lubrificantes, tintas e plásticos, entre outros, a soja tem sido um dos principais produtos exportados pelo País. Sua produção atingiu um recorde na temporada 2020/21, com 137 milhões de toneladas, e um recorde de volume exportado. Soja: do plantio à colheita destaca a importância econômica da soja, sua botânica e fenologia, exigências edafoclimáticas, características agronômicas dos cultivares, tecnologias transgênicas e aplicação de agricultura de precisão para otimização dos recursos e da produtividade. Aborda toda a cadeia produtiva da soja, desde preparo do solo e plantio, época de semeadura, adubação, rotação, sucessão e irrigação até manejo de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita e comercialização. Reunindo alguns dos principais especialistas de diferentes instituições em cada uma das áreas abordadas, Soja: do plantio à colheita apresenta, de forma clara e de fácil entendimento, as mais recentes e relevantes tecnologias para a produção da soja no Brasil.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: colheita, cultivares, agronomia, agricultura, soja, produtor de soja, plantio de soja, grão de soja