-5%

Preparo de alimentos - Um guia prático - 11ª Edição | 2014

Produto indisponível no momento

Edição: 11ª Edição
Autor: Margaret McWilliams
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520435595
Data de Publicação: 16/09/2013
Formato: 28 x 21 x 2.5 cm
Páginas: 408
Peso: 1.13kg


Sinopse

Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso. Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Guia, Manual