Ovo - 50 das melhores receitas - 1ª Edição | 2013

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Academia Barilla (Instituição)
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788520435687
Data de Publicação: 08/01/2013
Formato: 22.5 x 17.8 x 1.7 cm
Páginas: 128
Peso: 0.45kg


Sinopse

Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Guia, Manual, Ovo