Batata - 50 das melhores receitas - 1ª Edição | 2013

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Academia Barilla (Instituição)
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788520435694
Data de Publicação: 08/01/2013
Formato: 23.5 x 18.5 x 1.7 cm
Páginas: 128
Peso: 0.47kg


Sinopse

Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores. O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive, trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Guia, Manual