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Edição: 1ª Edição
Autor: June Payne-Palacio | Monica Theis
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520435984
Data de Publicação: 27/11/2014
Formato: 27.5 x 21 x 3.5 cm
Páginas: 584
Peso: 1.5kg
Sinopse
Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing.
Capítulo 1: O setor de negócios de alimentação
Capítulo 2: Processos e sistemas dos negócios de alimentação
Capítulo 3: Segurança dos alimentos
Capítulo 4: Desinfecção de instalações e segurança do trabalhador
Capítulo 5: O cardápio
Capítulo 6: Compras
Capítulo 7: Recebimento, armazenamento e estoque
Capítulo 8: Produção
Capítulo 9: Serviço
Capítulo 10: Planejamento e projeto de instalações
Capítulo 11: Móveis, equipamentos e utensílios
Capítulo 12: Conservação dos recursos naturais
Capítulo 13: Projeto organizacional
Capítulo 14: Liderança
Capítulo 15: Gestão de recursos humanos
Capítulo 16: Melhoria de desempenho
Capítulo 17: Gestão financeira
Capítulo 18: Marketing
Etiquetas: Nutrição, alimentos, administração