Abóbora - 50 das melhores receitas - 1ª Edição | 2014

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Academia Barilla (Instituição) | Poliana Magalhães Oliveira (Tradutor)
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788520437575
Data de Publicação: 15/10/2013
Formato: 18.5 x 22.5 x 1.7 cm
Páginas: 128
Peso: 0.485kg


Sinopse

Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água – favorecendo a desintoxicação do corpo –, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Guia, Manual