-5%
1x | R$251,75 | sem juros | 2x | R$125,88 | sem juros |
3x | R$83,92 | sem juros | 4x | R$67,71 | com juros |
5x | R$54,96 | com juros | 6x | R$46,46 | com juros |
7x | R$40,39 | com juros | 8x | R$35,85 | com juros |
9x | R$32,32 | com juros |
À vista no boleto por apenas
R$249,23
Edição: 2ª Edição
Autor: André Ricardo Alcarde | Marisa Aparecida Bismara Regitano-d'Arce | Marta Helena Fillet Spoto
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520447147
Data de Publicação: 21/08/2019
Formato: 22.5 x 15.5 x 2.4 cm
Páginas: 480
Peso: 0.63kg
Sinopse
Etiquetas: alimentos, engenharia de alimentos, elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, engenharia química, processo industrial, processamento de alimentos, tecnologia de alimentos