-5%

Condutas em urgências e emergências para o clínico - 2ª Edição | 2012
R$333,00 R$316,35
12x de R$31,76    
1x R$316,35 sem juros 2x R$158,18 sem juros
3x R$105,45 sem juros 4x R$85,09 com juros
5x R$69,06 com juros 6x R$58,38 com juros
7x R$50,76 com juros 8x R$45,05 com juros
9x R$40,61 com juros 10x R$37,07 com juros
11x R$34,17 com juros 12x R$31,76 com juros

À vista no boleto por apenas
R$313,19


Marca:: Editora Atheneu
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 2ª Edição
Autor: Valdir Golin | Sandra Regina S. Sprovieri
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788538802747
Data de Publicação: 16/04/2012
Formato: 28 x 21 x 8.39 cm
Páginas: 1312
Peso: 3.55kg


Sinopse

"Condutas em Urgências e Emergências Para o Clínico" chega em sua 2ª edição, integralmente revista e atualizada e mantém o seu trajeto editorial de grande sucesso e aceitação junto ao nível de exigência de seu tão especial público-leitor. O livro apresenta a mesma estrutura e linha didática da 1ª edição, tendo apenas seu conteúdo atualizado de acordo com as contribuições das mais recentes pesquisas e investigações sobre urgências e emergências que interessam ao clínico, transmitindo os conhecimentos e a prática adquiridos ao longo de inúmeras gerações das equipes médicas do Pronto-Socorro da Santa Casa de São Paulo, por mais de 30 anos de ininterrupta atividade. O que diferencia o trabalho dos profissionais do atendimento de Pronto-Socorro da Santa Casa de São Paulo é a conduta individualizada por cada caso, atitude que promove sua humanização e minora as comorbidades e os agravos, prevenindo futuras sequelas. 
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: medicina de emergência, residência médica, médico-residente, medicina intensiva, medicina, nutrição, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia, células-tronco, protocolos terapêuticos