Manual prático de assistência nutricional ao paciente geriátrico - 1ª Edição | 2020
R$145,00
5x de R$31,65    
1x R$145,00 sem juros 2x R$72,50 sem juros
3x R$48,33 sem juros 4x R$39,00 com juros
5x R$31,65 com juros

Marca:: Atheneu
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 1ª Edição
Autor: Andrade, Grasiela Konkolisc Pina de (Autor), Pohlmann, Juliana Bonfleur Carvalho (Autor), Haddad, Marcela Taleb (Autor)

Acabamento: Brochura

ISBN: 9788538810735

Ano de Publicação: 2020

Formato: 14 x 21 x 1,5 cm

Páginas: 300


Sinopse

A população mundial com idade acima de 60 anos vem aumentando exponencialmente desde a década de 1980 e este cenário tende a se intensificar nos próximos anos, tendo em vista a queda da taxa de fecundidade e o aumento da expectativa de vida.
Nesse contexto, o atendimento nutricional especializado às necessidades da população idosa é de suma importância e os profissionais nutricionistas devem estar aptos a reconhecer as características fisiológicas, psicológicas e socioeconômicas inerentes a esse grupo, a fim de oferecer uma terapia nutricional individualizada contribuindo para o melhor desfecho clínico e melhora da qualidade de vida desta população.
Neste manual, serão abordadas questões práticas do atendimento nutricional ao idoso, saudável ou enfermo, esteja esse em atendimento hospitalizado ou ambulatorial.
Publico alvo: Estudantes da área da saúde, nutricionistas, médicos, fisioterapeutas, fonoaudiólogas que atendam o público idoso.

Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: ginecologia, ginecologista, obstetrícia, tratado médico, consultório de ginecologia, obstetra, geriatria