100 receitas sem leite e derivados - 4ª Edição | 2012
R$59,80
1x de R$59,80    
1x R$59,80 sem juros

Marca:: GUTENBERG
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 4ª Edição
Autor: Sabrina Sedlmayer
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788582352908
Ano de Publicação: 2012
Formato: 24 x 17 x 1.2 cm
Páginas: 144
Peso: 0.3kg


Sinopse

Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora convida o leitor a abandonar os velhos costumes e usufruir de uma grande e vital variedade de pratos deliciosos de culturas diversas, como a mediterrânea, a sírio-libanesa, a germânica, a japonesa, a portuguesa, entre outras. Há aqui receitas de bolos, muffins, pães e biscoitos, além de comidinhas leves, como sopas variadas, molhos, bolinhos e saladas, bem como de pratos mais substanciosos, como massas, carnes, peixes e frutos do mar.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: gastronomia, culinária, comida sem lactose, comida vegana, comida vegetariana, celíacos, veganos, vegetarianos, receitas sem leite