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Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2006

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Marília Oetterer | Marisa Aparecida Bismara Regitano-d'Arce | Marta Helena Fillet Spoto
Acabamento: Brochura
ISBN: 852041978X9788520419786
Data de Publicação: 01/01/2006
Formato: 23 x 16 x 3 cm
Páginas: 632
Peso: 0.87kg


Sinopse

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.
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Etiquetas: alimentos, engenharia de alimentos, elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, engenharia química, processo industrial, processamento de alimentos, tecnologia de alimentos