-5%

Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos - 2ª Edição | 2019
R$265,00 R$251,75
9x de R$32,32    
1x R$251,75 sem juros 2x R$125,88 sem juros
3x R$83,92 sem juros 4x R$67,71 com juros
5x R$54,96 com juros 6x R$46,46 com juros
7x R$40,39 com juros 8x R$35,85 com juros
9x R$32,32 com juros

À vista no boleto por apenas
R$249,23


Marca:: Editora Manole
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 2ª Edição
Autor: André Ricardo Alcarde | Marisa Aparecida Bismara Regitano-d'Arce | Marta Helena Fillet Spoto
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520447147
Data de Publicação: 21/08/2019
Formato: 22.5 x 15.5 x 2.4 cm
Páginas: 480
Peso: 0.63kg


Sinopse

Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da primeira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos. Embora traga o termo “fundamentos” no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnologia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e seus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: alimentos, engenharia de alimentos, elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, engenharia química, processo industrial, processamento de alimentos, tecnologia de alimentos