A arte de receber em eventos - 1ª Edição | 2014

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Edição: 1ª Edição
Autor: Marlene Matias
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520436561
Data de Publicação: 20/02/2014
Formato: 22.5 x 15.5 x 1.1 cm
Páginas: 174
Peso: 0.303kg


Sinopse

O ato de recepcionar faz parte do dia a dia de qualquer pessoa que vive em sociedade, envolvendo desde situações profissionais, como receber e atender clientes, fornecedores, representantes, até receber e entreter convidados em uma festa familiar. Especialmente em um momento em que grandes eventos começam a movimentar o país, surge a necessidade de profissionalização e de estudos especializados na área. Diante desse cenário, você já parou para pensar por onde começar? A arte de receber em eventos consiste em um guia completo para organização e recepção em eventos, apresentando ainda conteúdo complementar online e abordando, entre outros temas: • os fundamentos básicos sobre eventos; • os primeiros passos na profissão de recepção de eventos; • imagem profissional, etiqueta, comunicação e expressão; • noções de planejamento de eventos e estrutura organizacional; e • aspectos complementares para a formação profissional. Seja você um profissional de recepção em eventos ou um interessado em ingressar na área, nesta obra encontrará as principais informações necessárias para uma formação técnica e complementar que estão ligadas diretamente com a atividade eventos e indiretamente com a sua função.
Capítulo 1: Origem, evolução, conceitos e tipologia de eventos 
Capítulo 2: Noções de planejamento de eventos
Capítulo 3: Estrutura organizacional dos eventos
Capítulo 4: Mercado de eventos
Capítulo 5: Os primeiros passos na profissão de recepção de eventos
Capítulo 6: A atividade do profissional de recepção em eventos por setor de atuação
Capítulo 7: A imagem profissional
Capítulo 8: Cerimonial, protocolo e etiqueta
Capítulo 9: Alimentos e bebidas (A&B): noções básicas
Capítulo 10: Comunicação e expressão, qualidade de vida e conhecimentos gerais
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Turismo, hotelaria, administração