Carnes - 80 receitas clássicas e contemporâneas - 1ª Edição | 2007

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Joanna Farrow
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 85204248059788520424803
Data de Publicação: 07/12/2006
Formato: 27 x 16 x 1.5 cm
Páginas: 144
Peso: 0.7kg


Sinopse

A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar!Este livro contém mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como carne malasiana ao curry com berinjela, vitela saltimbocca, caçarola de chouriço e carne de porco e hambúrgueres com pimenta e crème fraîche. Contém tudo o que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento, com instruções passo a passo e boas fotografias que garantem sempre resultados de dar água na boca.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Guia, Manual