Tapas - 80 das melhores receitas espanholas - 1ª Edição | 2008

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Joanna Farrow
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520427842
Data de Publicação: 29/09/2008
Formato: 27 x 16 x 1.5 cm
Páginas: 128
Peso: 0.57kg


Sinopse

Delicie-se com esta seleção de 80 das melhores receitas de tapas! Perfeitas para serem servidas como petisco ou uma entrada leve, as tapas são fáceis de preparar e uma ótima opção para reuniões informais. Da Espanha às cozinhas da alta gastronomia de todo o mundo, são servidas em bares, casas noturnas e restaurantes, além de serem uma ótima pedida para recepções e festas em casa. Escolha entre receitas irresistíveis como Queijo de cabra grelhado com molho de piquillo, Costeletas de cordeiro com molho e Pinchitos morunos, apresentadas com fotografias e instruções precisas de todas as etapas do preparo que garantem um resultado profissional a cada prato.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: 9788520427842, Culinária, receitas, clássicas e contemporâneas, receitas espanholas, culinária espanhola, culinária internacional