-5%

Panificação e confeitaria profissionais - 5ª Edição | 2012

Produto indisponível no momento

Edição: 5ª Edição
Autor: Wayne Gisslen
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788520428504
Data de Publicação: 15/09/2011
Formato: 28 x 21 x 3.5 cm
Páginas: 800
Peso: 2.375kg


Sinopse

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: • um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); • técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; • aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; • e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Guia, Manual