-5%
1x | R$331,55 | sem juros | 2x | R$165,78 | sem juros |
3x | R$110,52 | sem juros | 4x | R$89,18 | com juros |
5x | R$72,38 | com juros | 6x | R$61,18 | com juros |
7x | R$53,19 | com juros | 8x | R$47,21 | com juros |
9x | R$42,56 | com juros | 10x | R$38,85 | com juros |
11x | R$35,81 | com juros | 12x | R$33,29 | com juros |
13x | R$31,16 | com juros |
À vista no boleto por apenas
R$328,23
Edição: 1ª Edição
Autor: William Curley | Suzue Curley | Jose Lasheras (Coordenador) | Pierre Hermé (Prefácio)
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788520441510
Data de Publicação: 10/09/2015
Formato: 27.5 x 21 x 3 cm
Páginas: 344
Peso: 1.66kg
Sinopse
Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Guia, Manual