Edição: 1ª Edição
Autor: Bruna Ferreira Antunes | Daniella Ferreira Barreiros | Maria Auxiliadora Santa Cruz Coelho | Sara Bella Fuks | Patrícia Fonseca dos Reis
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788538804062
Data de Publicação: 02/08/2013
Formato: 21 x 14 x 0.71 cm
Páginas: 126
Peso: 0.15kg
Sinopse
Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia