-5%

Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados - 1ª Edição | 2017

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Luís Augusto Nero | Adriano Gomes da Cruz | Luciano dos Santos Bersot
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788538807391
Data de Publicação: 21/09/2017
Formato: 24 x 17 x 2 cm
Páginas: 398
Peso: 1.1kg


Sinopse

O livro Produção, Processamento e Fiscalização de Leite e derivados tem o objetivo de apresentar uma visão geral sobre a cadeia produtiva do leiteiro, representando uma fonte bibliográfica importante para estudantes e profissionais. A Obra apresenta informações importantes em todas as etapas dessa cadeia produtiva, incluindo características microbiológicas e físico-químicas de leite e seus derivados, regulamentos e normas para produção, transporte e processamento de leite fluido, regulamentos e normas para produção de derivados do leite, comércio de leite e derivados e ferramentas de controle de qualidade e higiene em laticínios.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: alimentos, engenharia de alimentos, elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, engenharia química, processo industrial, processamento de alimentos, tecnologia de alimentos