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Tecnologia de alimentos - 1ª Edição | 2001

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: José Evangelista
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 857379075X9788573790757
Data de Publicação: 14/09/2001
Formato: 27 x 18 x 3.8 cm
Páginas: 690
Peso: 1.35kg


Sinopse

"Tecnologia de Alimentos" é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capítulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nutricionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.
1. Tecnologia de Alimentos - Definição, Objetivos e Importância 
2. Alimentação e Nutrição 
3. Industrialização de Alimentos 
4. Matérias-Primas 
5. Noções de Microbiologia de Alimentos 
6. Contaminações de Alimentos 
7. Alterações de Alimentos 
8. Microorganismos e Enzimas de Utilidade na Indústria de Alimentos 
9. Conservação de Alimentos 
10. Aditivos em Alimentos 
11.. Embalagem em Alimentos 
12. Fraudes em Alimentos 
13. Resíduos e subprodutos de Alimentos 
14. Higiene, Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos 
15. Controle de Qualidade 
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: alimentos, engenharia de alimentos, elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, engenharia química, processo industrial, processamento de alimentos, tecnologia de alimentos