Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino - 1ª Edição | 2012
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Marca:: Editora Atheneu
Modelo:: Livro
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Edição: 1ª Edição
Autor: Valdemiro Carlos Sgarbieri | Jaime Amaya Farfan (Editor) | Delia Rodriguez Amaya (Editor)
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788538803058
Data de Publicação: 10/09/2012
Formato: 25 x 17.5 x 2.22 cm
Páginas: 316
Peso: 0.7kg


Sinopse

Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
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Etiquetas: engenharia, engenharia civil, engenharia elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, arquitetura, projeto, física, química, engenharia de materiais, engenharia química, engenharia ambiental, engenharia genética, nanotecnologia, engenharia de sistemas, engenharia da computação, engenharia ambiental, engenharia de alimentos