-5%

Estratégias de nutrição e suplementação no esporte - 3ª Edição | 2015

Produto indisponível no momento

Edição: 3ª Edição
Autor: Simone Biesek (Organizador) | Letícia Azen Alves (Organizador) | Isabela Guerra (Organizador)
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520438589
Data de Publicação: 16/07/2015
Formato: 28 x 21 x 4 cm
Páginas: 460
Peso: 1.13kg


Sinopse

Nesta terceira edição, o livro aborda: • recomendações de macronutrientes e micronutrientes; • necessidades hídricas para o atleta; • avaliação do consumo alimentar, exames bioquímicos e de composição corporal; • recursos ergogênicos e peculiaridades nutricionais em várias modalidades esportivas como: alpinismo, atletismo, triatlo, rúgbi, natação, futebol e treinamento contrarresistência. Além disso, a obra traz anexos que oferecem diversas ferramentas de interesse para os profissionais que atuam em nutrição esportiva, entre elas: tabela e cálculo do índice glicêmico de alimentos e tabelas com a composição química de vários produtos para praticantes de atividade física. Conta ainda com estudos de caso em diferentes modalidades esportivas, que serão disponibilizados no conteúdo digital desta obra.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia