-5%

Suplementação alimentar na prática clínica - 1ª Edição | 2016

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Alexandre Hohl | Fábio Moura | Felipe Gaia | Fulvio C. S. Thomazelli | Josivan Lima | Luciana Grazziotin Rossato Grando | Mauro Scharf | Ricardo Oliveira | Roberto Zagury | Rodrigo O. Moreira | Rodrigo Lamounier | Victoria Borba | Yuri Galeno
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788527729826
Data de Publicação: 06/06/2016
Formato: 28 x 21 x 0.77 cm
Páginas: 184
Peso: 0.277kg


Sinopse

O que é suplemento alimentar? O que é termogênico? O que é pré-treino? A obra Suplementação Alimentar na Prática Clínica foi produzida com o intuito de ampliar a discussão sobre o tema, abordando a aplicação em pessoa saudável e no paciente com alguma alteração endocrinológica, como diabetes melito ou obesidade. No livro, são abordados temas como os efeitos dos diferentes tipos de anabolizantes, tanto positivos quanto negativos, salientando que a SBEM posiciona-se contra o uso estético dessas substâncias. Situações de perda muscular que levam à sarcopenia e vários tópicos sobre o tema também são aprofundados nesta obra. Por fim, mas não menos importante, o tema da atividade física é trabalhado em diferentes cenários do dia a dia do endocrinologista e de outros profissionais da área da saúde.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia