-5%

Condutas em urgências e emergências para o clínico - 2ª Edição | 2012
R$317,00 R$301,15
12x de R$30,24    
1x R$301,15 sem juros 2x R$150,58 sem juros
3x R$100,38 sem juros 4x R$81,00 com juros
5x R$65,74 com juros 6x R$55,57 com juros
7x R$48,32 com juros 8x R$42,88 com juros
9x R$38,66 com juros 10x R$35,29 com juros
11x R$32,53 com juros 12x R$30,24 com juros

À vista no boleto por apenas
R$298,14


Marca:: Editora Atheneu
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 2ª Edição
Autor: Valdir Golin | Sandra Regina S. Sprovieri
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788538802747
Data de Publicação: 16/04/2012
Formato: 28 x 21 x 8.39 cm
Páginas: 1312
Peso: 3.55kg


Sinopse

"Condutas em Urgências e Emergências Para o Clínico" chega em sua 2ª edição, integralmente revista e atualizada e mantém o seu trajeto editorial de grande sucesso e aceitação junto ao nível de exigência de seu tão especial público-leitor. O livro apresenta a mesma estrutura e linha didática da 1ª edição, tendo apenas seu conteúdo atualizado de acordo com as contribuições das mais recentes pesquisas e investigações sobre urgências e emergências que interessam ao clínico, transmitindo os conhecimentos e a prática adquiridos ao longo de inúmeras gerações das equipes médicas do Pronto-Socorro da Santa Casa de São Paulo, por mais de 30 anos de ininterrupta atividade. O que diferencia o trabalho dos profissionais do atendimento de Pronto-Socorro da Santa Casa de São Paulo é a conduta individualizada por cada caso, atitude que promove sua humanização e minora as comorbidades e os agravos, prevenindo futuras sequelas. 
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: medicina de emergência, residência médica, médico-residente, medicina intensiva, medicina, nutrição, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia, células-tronco, protocolos terapêuticos