-5%
1x | R$221,35 | sem juros | 2x | R$110,68 | sem juros |
3x | R$73,78 | sem juros | 4x | R$59,54 | com juros |
5x | R$48,32 | com juros | 6x | R$40,85 | com juros |
7x | R$35,51 | com juros | 8x | R$31,52 | com juros |
À vista no boleto por apenas
R$219,14
Edição: 1ª Edição
Autor: Ana Paula Alves da Silva | Andréa Gislene do Nascimento | Patrícia Zamberlan dos Santos
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788538805571
Ano de Publicação: 2014
Formato: 25.2 x 17.8 x 3 cm
Páginas: 476
Peso: 1.15kg
Sinopse
Etiquetas: nutrição, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia, condutas nutricionais em pediatria, nutrição e pediatria, manual de dietas, instituto da criança
Produtos relacionados
Gastroenterologia, hepatologia e nutrição em pediatria - uma abordagem prática - 1ª Edição | 2016
- 5x de R$34,63
no boleto
Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional - 1ª Edição | 2020
- 8x de R$30,71
no boleto
Nutrição em pediatria - Da neonatologia à adolescência - 2ª Edição | 2017
- 8x de R$30,84
no boleto
Alergia alimentar - alimentação, nutrição e terapia nutricional - 1ª Edição | 2020
- 6x de R$31,56
no boleto