-5%

Nutrição clínica na infância e na adolescência - 1ª Edição | 2009

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Domingos Palma | Maria Arlete Meil Schimith Escrivão | Fernanda Luisa Ceragioli Oliveira | Nestor Schor (Editor)
Acabamento: Flexível
ISBN: 9788520423615
Data de Publicação: 13/05/2009
Formato: 24 x 17 x 3.7 cm
Páginas: 704
Peso: 1.15kg


Sinopse

Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país, a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo. O Guia de nutrição clínica na infância e na adolescência é reflexo desse fato: atual, completo e, acima de tudo, extremamente útil para os profissionais e estudantes da área de Nutrição. Abrange desde os aspectos socioeconômicos até os mais complexos conhecimentos ligados à nutrição em situações críticas. Compreende temas que vão do vínculo mãe-filho à prevenção das doenças do adulto, da rotina às urgências, de maneira absolutamente clara e didática. Além disso, discute com sabedoria o papel do profissional, da mídia e da indústria, orientando sobre posições a tomar.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia