-5%

Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição - Nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença - 1ª Edição | 2013

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Silvia Maria Franciscato Cozzolino (Organizador) | Cristiane Cominetti (Organizador)
Acabamento: Flexível
ISBN: 9788520431771
Data de Publicação: 01/04/2013
Formato: 23 x 16 x 6 cm
Páginas: 1288
Peso: 1.54kg


Sinopse

A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição. O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes: • Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico • Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos • Nutrição nas diferentes fases da vida • Nutrição na saúde e na doença Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutrição.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Ciências da saúde, Fisiologia, Nutrição, Bioquímica, Medicina