-5%

O que você quer saber sobre nutrição - Perguntas e respostas comentadas - 2ª Edição | 2014

Produto indisponível no momento

Edição: 2ª Edição
Autor: Fernando José de Nóbrega (Editor)
Acabamento: Flexível
ISBN: 9788520438015
Data de Publicação: 18/03/2014
Formato: 22.5 x 15.5 x 4.1 cm
Páginas: 912
Peso: 1.099kg


Sinopse

A segunda edição de O que você quer saber sobre Nutrição − Perguntas e respostas comentadas é bastante abrangente e conta com 51 capítulos com os temas mais importantes relacionados a recém-nascidos, lactentes, crianças, adolescentes, adultos, gestantes e nutrizes, e pessoas da terceira idade. A abordagem é muito adequada e direta: são perguntas, das mais comuns às de maior relevância, com respostas comentadas de maneira clara e explícita, o que favorece o aprendizado dos interessados. Certamente, a obra atenderá às mais exigentes expectativas dos leitores, uma vez que o conteúdo foi ampliado e atualizado, apresentando as questões mais pertinentes para cada tema das 8 seções. Livro indicado para estudantes de Medicina, de Nutrição ou de Enfermagem, bem como profissionais da área da Saúde.
Sumário resumido:
Seção I - Recém-nascido e lactente
Seção II - Criança e adolescente
Seção III - Adulto
Seção IV - Gestante e nutriz
Seção V - Terceira idade
Seção VI - Alimentos funcionais
Seção VII - Prebióticos, probióticos e simbióticos
Seção VIII - Miscelânea
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia