-5%

Genômica nutricional - Dos fundamentos à nutrição molecular - 1ª Edição | 2016
R$321,00 R$304,95
12x de R$30,62    
1x R$304,95 sem juros 2x R$152,48 sem juros
3x R$101,65 sem juros 4x R$82,02 com juros
5x R$66,57 com juros 6x R$56,27 com juros
7x R$48,93 com juros 8x R$43,42 com juros
9x R$39,15 com juros 10x R$35,73 com juros
11x R$32,94 com juros 12x R$30,62 com juros

À vista no boleto por apenas
R$301,90


Marca:: Editora Manole
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 1ª Edição
Autor: Cristiane Cominetti (Organizador) | Marcelo Macedo Rogero (Organizador) | Maria Aderuza Horst (Organizador)
Acabamento: Flexível
ISBN: 9788520440155
Data de Publicação: 04/10/2016
Formato: 28 x 21 x 3.1 cm
Páginas: 552
Peso: 0.675kg


Sinopse

A publicação da sequência completa do genoma humano, em 2003, promoveu impactos em diversas áreas do conhecimento, inclusive na Nutrição. Os estudos de genética humana, de expressão gênica, de nutrigenômica, de nutrigenética e de epigenética estão revolucionando o conhecimento atual ao demonstrar a importância da relação dos nossos genes com a alimentação e seus efeitos na saúde. Organizado por alguns dos principais nomes da Nutrição e contando com a participação de renomados pesquisadores brasileiros e estrangeiros da área de genômica nutricional, esses temas são abordados neste livro - a primeira obra brasileira sobre o assunto - de forma clara e com linguagem didática, abordando, entre outros temas: • Conceitos básicos de genética humana, incluindo aspectos históricos, princípios básicos da genética de populações e genética da população brasileira, além de aspectos relativos à expressão gênica. • Fundamentos da nutrigenômica, da nutrigenética e da epigenômica nutricional. • Papel de nutrientes e de CBA na regulação da expressão gênica, bem como os mecanismos envolvidos na modulação desse processo. • Importância da relação entre nutrientes, genômica nutricional e o binômio saúde-doença, com relatos acerca de aspectos da epidemiologia e da fisiopatologia das doenças.
Parte 1: Nutrição molecular
Parte 2: Fundamentos da genômica nutricional
Parte 3: Nutrientes, compostos bioativos de alimentos e expressão gênica
Parte 4: Nutrientes, genômica nutricional e relação saúde-doença
Parte 5: Avanços e perspectivas
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Genômica nutricional, Nutrição, genética humana, expressão gênica, nutrigenômica, epigenômica nutricional