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Recomendações nutricionais - Nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis - 1ª Edição | 2017
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Marca:: Editora Manole
Modelo:: Livro
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Edição: 1ª Edição
Autor: Sonia Tucunduva Philippi (Organizador) | Rita de Cássia Aquino (Organizador)
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520454121
Data de Publicação: 22/08/2017
Formato: 22.5 x 15.5 x 2 cm
Páginas: 364
Peso: 0.53kg


Sinopse

Considerando o cenário do aumento das DCNTs na população brasileira, da necessidade de documentos específicos para os ciclos de vida mais vulneráveis e do papel da Sban no posicionamento sobre assuntos técnico-científicos relevantes, foi elaborado este livro sobre as recomendações nutricionais adaptadas para a população brasileira. Trata-se de material de uso teórico-prático das recomendações, considerando os estágios de vida e a avaliação nutricional de consumo de indivíduos e de grupos, com o devido destaque aos nutrientes mais importantes e aos grupos mais vulneráveis. Ao contemplar as recomendações nutricionais com enfoques ainda inéditos e sob a ótica dos maiores especialistas da nutrição brasileira, este livro é leitura obrigatória para nutricionistas, estudantes e professores de nutrição, e demais profissionais das áreas de saúde e alimentação
Parte 1 – Princípios gerais das recomendações nutricionais
Parte 2 – Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia