Tabela de composição de alimentos - suporte para decisão nutricional - 6ª Edição | 2017

Produto indisponível no momento

Edição: 6ª Edição
Autor: Sonia Tucunduva Philippi
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520454244
Data de Publicação: 29/11/2017
Formato: 27.7 x 21 x 1.1 cm
Páginas: 160
Peso: 0.63kg


Sinopse

Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. • Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. • Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. • Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.
Sobre a autora
Apresentação
Abreviaturas e símbolos utilizados
Tabela de composição de alimentos
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Planejamento dietético, Cálculo do valor nutritivo de alimentos, Diagnóstico efetivo do consumo alimentar