Educação nutricional em pediatria - 1ª Edição | 2018
R$119,00
4x de R$32,01    
1x R$119,00 sem juros 2x R$59,50 sem juros
3x R$39,67 sem juros 4x R$32,01 com juros

Marca:: Editora Manole
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 1ª Edição
Autor: Andréa Gislene do Nascimento (Organizador) | Larissa Baldini Farjalla Mattar (Organizador) | Lenycia de Cassya Lopes Neri (Organizador) | Glauce Hiromi Yonamine (Organizador) | Ana Paula Alves da Silva (Organizador)
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520456446
Data de Publicação: 11/06/2018
Formato: 21 x 14 x 0.15 cm
Páginas: 264
Peso: 0.38kg


Sinopse

A formação do hábito alimentar se inicia na infância, daí a importância de as crianças aprenderem a ter uma alimentação saudável e equilibrada. A implantação de intervenções de educação nutricional nessa fase da vida deve ser incentivada para que as crianças aprendam a comer de forma correta, independentemente do local onde elas estejam inseridas e sempre estimulando a participação da família. Trazendo conceitos e atividades práticas, este livro aborda a educação nutricional em pediatria, considerando os profissionais envolvidos, cuidadores e pais, e apresentando temas como: Comportamento alimentar; Desenvolvimento neuropsicomotor; A importância do brincar; Guia alimentar; Educação nutricional em diferentes cenários: hospital, ambulatório, consultório, escolas e em casa.
1. Educação nutricional em pediatria
2. Comportamento alimentar em pe¬diatria
3. Desenvolvimento neuropsicomotor na primeira infância
4. A importância do brincar
5. Guia alimentar como instrumento de educação nutricional
6. Aleitamento materno: orientação na prática
7. Educação nutricional em hospital
8. Educação nutricional no ambu¬latório
9. Trabalhando educação nutricional com os pais no hospital
10. Educação nutricional em con¬sultório
11. Educação alimentar e nutricional em escolas
12. Educação nutricional em casa
13. Atividades práticas de educação nutricional em pediatria

Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia