Técnica dietética - Teoria e aplicações - 1ª Edição | 2011

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Semíramis Martins Álvares Domene
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788527718899
Data de Publicação: 13/06/2011
Formato: 24 x 17 x 1.088 cm
Páginas: 260
Peso: 0.51kg


Sinopse

A mais prática, objetiva e atualizada referência na literatura sobre Técnica Dietética! Embora não haja pretensão de esgotar o assunto, o livro aborda todos os temas sobre Técnica Dietética necessários em um curso de graduação em Nutrição, mesmo naqueles que têm currículo mais extenso e rigoroso: química e ciência dos alimentos, economia, administração, microbiologia geral e dos alimentos, higiene e legislação, antropologia, sociologia, entre outros. A obra proporciona aos leitores alcançarem conhecimentos de difícil acesso na literatura da área, os quais são destacados nos boxes Dietética em Foco. Outra opção metodológica foi adotar a funcionalidade de um glossário, cujos termos são destacados nas margens, a fim de promover pausas para a apreensão de conceitos que, muitas vezes, são usados de maneira periférica nos estágios iniciais da formação do nutricionista.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Dietoterapia