-5%

Krause - Alimentos, nutrição e dietoterapia - 14ª Edição | 2018

Produto indisponível no momento

Edição: 14ª Edição
Autor: L. Kathleen Mahan | Janice L. Raymond
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788535286632
Data de Publicação: 01/02/2018
Formato: 27.5 x 21.5 x 4.86 cm
Páginas: 1160
Peso: 3.09kg


Sinopse

Referência internacional em Nutrição há mais de meio século. Com casos clínicos, Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia apresenta, de modo didático e simples, o mais preciso e recente conteúdo sobre dietas disponíveis na diversificada área da Nutrição. Considerado a “bíblia da Nutrição”, este clássico aborda a avaliação e a intervenção nutricional, as necessidades dos indivíduos em diferentes fases do ciclo de vida, a nutrição para a saúde, a prática de exercícios físicos e a dietoterapia. Com guidelines mais atualizados, Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia é um material premium: traz conteúdo completo para a formação do nutricionista.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia