-5%

Dietas - manual simplificado - 10ª Edição | 2011
R$157,99 R$150,09
5x de R$32,76    
1x R$150,09 sem juros 2x R$75,05 sem juros
3x R$50,03 sem juros 4x R$40,37 com juros
5x R$32,76 com juros

À vista no boleto por apenas
R$148,59


Marca:: Thieme Revinter
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 10ª Edição
Autor: Andrea K. Maher (Editor)
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788537203620
Data de Publicação: 07/04/2011
Formato: 23 x 16 x 1.7 cm
Páginas: 256
Peso: 0.45kg


Sinopse

"Dietas - Manual Simplificado" é o livro utilizado em hospitais e instituições de longa permanência, em todo os Estados Unidos da América e em diversos países do mundo, como ferramenta de apoio no planejamento nutricional das refeições modificadas, a fim de atender as necessidades dietéticas específicas de cada indivíduo. Esta nova edição inclui atualização da adequação das necessidades nutricionais dos idosos, com base na American Dietetic Association; dieta para pacientes com disfagia; dieta para pacientes submetidos a cirurgia bariátrica/desvios gástricos; dieta renal modificada; dieta para pacientes alérgicos e com intolerâncias alimentares; questões para revisão ao final de cada capítulo.
Capítulo 1 – Diretrizes para Planejamento Dietético
Capítulo 2 – Dietas de Rotina
Capítulo 3 – Dietas de Consistência Alterada
Capítulo 4 – Dietas Líquidas e Modificações
Capítulo 5 – Dietas para Controle do Peso
Capítulo 6 – Dietas para Diabéticos
Capítulo 7 – Dietas Restritas em Gordura
Capítulo 8 – Dietas Restritas em Sódio
Capítulo 9 – Dietas para Doenças Renal e Hepática
Capítulo 10 – Dietas das Fibras Modificadas
Capítulo 11 – Outras Dietas Modificadas
Capítulo 12 – Assistência Alimentar/Necessidades Especiais
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia