Sucorterapia - pigmentos, cores, ingredientes dos sucos para sua saúde - 1ª Edição | 2013

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Edição: 1ª Edição
Autor: Bruna Ferreira Antunes | Daniella Ferreira Barreiros | Maria Auxiliadora Santa Cruz Coelho | Sara Bella Fuks | Patrícia Fonseca dos Reis
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788538804062
Data de Publicação: 02/08/2013
Formato: 21 x 14 x 0.71 cm
Páginas: 126
Peso: 0.15kg


Sinopse

"Sucorterapia - Pigmentos + cores + ingredientes dos sucos para sua saúde" foi elaborado por nutricionistas comprometidas com a saúde da população e determinadas a incentivar a alimenta saudável por meio de receitas de sucos nutritivos e de simples elaboração. Este livro é pioneiro em Nutrição, na medida em que associa os nutrientes encontrados na frutas, legumes e vegetais às suas cores, pigmentos que os formam. Evidências científicas apontam que essa associação é benéfica para a promoção da saúde e prevenção de doenças. Pode-se citar alguns exemplos: - licopeno ( o vermelho do tomate e da melancia) - dificulta o desgaste de células, previne alguns tipos de câncer, - betacaroteno ( o alaranjado da cenoura e da abóbora) - preserva os tecidos cutâneos, limita o envelhecimento precoce. - clorofila (o verde dos vegetais) - fortalece o sistema imunológico e potencializa o desenvolvimento neurológico por também conter ácido fólico. - antocianina (o roxo das uvas) - previne as doenças cardiovasculares. - antoxantina (o branco da polpa da maçã) - reduz o colesterol. É um livro contemporâneo que traduz uma geração cada vez mais preocupada com seus hábitos alimentares e com o seu bem-estar de uma maneira geral.
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Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia