Introdução à higiene e conservação das matérias-primas de origem animal - 1ª Edição | 2015

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Edição: 1ª Edição
Autor: José de Arimatéa Freitas
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788538806110
Data de Publicação: 19/03/2015
Formato: 24 x 17 x 3.06 cm
Páginas: 432
Peso: 0.9kg


Sinopse

"Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal" tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo. Esses elos são: 1. Higiene 2. Inocuidade (Sanidade) 3. Conservação A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez. "Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal" compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos. O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará.
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Etiquetas: engenharia, engenharia civil, engenharia elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, arquitetura, projeto, física, química, engenharia de materiais, engenharia química, engenharia ambiental, engenharia genética, nanotecnologia, engenharia de sistemas, engenharia da computação, engenharia ambiental, engenharia de alimentos