Cardápio - Guia prático para a elaboração - 3ª Edição | 2014

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Edição: 3ª Edição
Autor: Sandra M. Chemin S. da Silvia | Sílvia Martinez
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788541203562
Data de Publicação: 07/07/2014
Formato: 28 x 14 x 1.859 cm
Páginas: 444
Peso: 0.985kg


Sinopse

O melhor em sua melhor edição! Chemin & Martinez | Cardápio – Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a gestão de cardápios. A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo – com aparência e legibilidade muito aprimoradas. O que era bom ficou ainda melhor.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrinutrição, síndrome metabólica, metabolismo, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos biopsicossociais, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia, tabela nutricional, obesidade, nutrólogo, nutrologia, dieta, estética, regime, exercício físico, técnica dietética, nutricionista, gastronomia, alimentação saudável, receita nutricional