-5%

Avaliação nutricional - aspectos clínicos e laboratoriais - 1ª Edição | 2007

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Antonio Cláudio Goulart Duarte
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788573799071
Data de Publicação: 10/05/2007
Formato: 28 x 21 x 3.8 cm
Páginas: 640
Peso: 2kg


Sinopse

Avaliação Nutricional: Aspectos Clínicos e Laboratoriais apresenta como proposta o estudo e a transmissão dos atuais conhecimentos sobre os indicadores do estado nutricional aos que se somam os de maior importância teórica e prática da semiologia nutricional, inseridos nas diversas condições clínicas, faixas etárias e situações especiais atravessadas e patológicas, tendo em sua gestão equipe multidisciplinar. Os capítulos apresentam a semiologia na visão de profissionais de diversas áreas de saúde que buscam o aprimoramento e a excelência na terapia nutricional.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia