-5%

Tratado de nutrição em gerontologia - 1ª Edição | 2016

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Maria de Lourdes do Nascimento Silva (Organizador) | Maria de Fátima Nunes Marucci (Organizador) | Manuela de Almeida Roediger (Organizador)
Acabamento: Flexível
ISBN: 9788520436226
Data de Publicação: 18/11/2015
Formato: 28 x 21 x 2.8 cm
Páginas: 532
Peso: 1.225kg


Sinopse

O processo de envelhecimento é, hoje, uma realidade mundial, inclusive no Brasil, sendo que a alimentação e a nutrição são condições básicas para a manutenção da saúde dos idosos em qualquer nível de atenção. Diante de tal cenário, torna-se fundamental o estudo e a pesquisa de todos os aspectos que envolvem esse grupo populacional, para que se possam elaborar estratégias de intervenções nutricionais efetivas e eficientes e, assim, contribuir para a longevidade e o envelhecimento bem-sucedidos. Baseado nessas considerações, este livro originou-se do desejo das organizadoras em suprir a ausência de uma obra que pudesse contemplar a nutrição e a alimentação em gerontologia, e proporcionar aos profissionais de saúde e aos alunos aprendizagem atualizada e específica sobre essa ciência. Este livro reúne os mais diferentes temas da nutrição e da alimentação do idoso, possibilitando oportunidade única para produção de conhecimento científico inovador na área de nutrição, gerontologia, geriatria, medicina e saúde pública.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: geriatria, gerontologia, médico geriatra, obstetrícia, saúde dos idosos, sintomas da velhice, doenças da velhice, EPIDEMIOLOGIA DO ENVELHECIMENTO, cuidados com idosos, avaliação geriátrica, saúde e atenção ao idoso, biologia do envelhecimento, enfermagem, metabolismo, inflamação, diabetes, envelhecimento, câncer e envelhecimento, NEUROPSICOLOGIA E ENVELHECIMENTO