-5%

Nutrição moderna de Shils na saúde e na doença - 11ª Edição | 2016

Produto indisponível no momento

Edição: 11ª Edição
Autor: A. Catharine Ross (Editor) | Benjamin Caballero (Editor) | Robert J. Cousins (Editor) | Katherine J. Tucker (Editor) | Thomas R. Ziegler (Editor)
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788520437636
Data de Publicação: 05/02/2016
Formato: 27.5 x 21 x 7.4 cm
Páginas: 1672
Peso: 3kg


Sinopse

Reunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública.
• Parte I – Componentes específicos da dieta
• Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados
• Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
• Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças
• Parte V – Nutrição das populações"

Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia