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Agora ficou mais fácil cozinhar aquele feijão, lentilha, carne, batatas ou outros alimentos.
A Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L vai representar mais praticidade e qualidade em sua cozinha.
O utensílio é produzido em aço inox e pode ser utilizada em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução.
Com cabo e alça antitérmicos, a panela proporciona mais segurança e facilidade no manuseio.
Outro diferencial da peça é o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, deixando o cozimento mais rápido e economizando energia, além de possibilitar que os alimentos fiquem aquecidos por mais tempo.

Informações Gerais
Panela de Pressão Tramontina Brava de 80 kPa de pressão de trabalho.
Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece.
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos.
Possui sistema de descompressão.
Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada.
Capacidade mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro)
Capacidade máxima: 2/3 da sua capacidade (alimento + líquido)
É atestada pela Norma Nacional de Segurança.
Acompanha manual de instruções.

Recomendações de Uso
Para manter sua panela de pressão bonita, recomenda-se lavar somente com detergente neutro e esponja macia.
Somente o corpo da panela de pressão pode ser lavado na máquina de lavar louças.
O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox.
Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com pano macio.
Evite deixar alimentos na panela por muito tempo.
O sal também poderá provocar manchas e até corrosão.
Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-as com um pouco de vinagre ou suco de limão.
Chamas muito fortes podem causar alteração na cor do aço inox, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo.
Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável.
Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão.
Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha. Substitua este anel de vedação a cada 2 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado.
A válvula de trabalho deve ser substituída a cada 5 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificada.
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Etiquetas: panela, jogo de panela, panela de pressão, panela elétrica, panela de arroz, panela inox, panela de alumínio, panela com teflon, paneleiro