Cálcio e vitamina D - Fisiologia, nutrição e doenças associadas - 1ª Edição | 2017

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Ligia A. Martini (Organizador) | Bárbara Santarosa Emo Peters (Coordenador)
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788520441053
Data de Publicação: 05/06/2017
Formato: 22.5 x 15.5 x 1.8 cm
Páginas: 336
Peso: 0.48kg


Sinopse

O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às inovações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida. Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta trajetória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo. Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores.
Parte 1 - Fisiologia, metabolismo e genética
Parte 2 - Cálcio e vitamina D em condições clínicas específicas
Parte 3 - Ingestão e Suplementação
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: cálcio e da vitamina D, inovações tecnológicas, mérito científico