-5%

Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar - 1ª Edição | 2016
R$222,00 R$210,90
8x de R$30,03    
1x R$210,90 sem juros 2x R$105,45 sem juros
3x R$70,30 sem juros 4x R$56,73 com juros
5x R$46,04 com juros 6x R$38,92 com juros
7x R$33,84 com juros 8x R$30,03 com juros

À vista no boleto por apenas
R$208,79


Marca:: Editora Atheneu
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 1ª Edição
Autor: Anderson Marliere Navarro | Camila Cremonezi Japur | Juliana Maria Faccioli Sicchieri | Paulo Garcia Chiarello | Rosa Wanda Diez-Garcia
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788538807384
Data de Publicação: 07/10/2016
Formato: 24 x 17 x 3 cm
Páginas: 544
Peso: 1kg


Sinopse

Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar, apresenta uma ampla visão teoria e de atualidades nas áreas contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento clinico-nutricional em enfermarias, unidades hospitalares especiais e ambulatoriais.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia