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Introdução à engenharia de alimentos - 1ª Edição | 2015

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Edição: 1ª Edição
Autor: Dennis R. Heldman | R. Paul Singh
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788535279191
Ano de Publicação: 2015
Formato: 24 x 17 x 2.9 cm
Páginas: 696
Peso: 1.03kg


Sinopse

Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas para entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: engenharia, engenharia civil, engenharia elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, arquitetura, projeto, física, química, engenharia de materiais, engenharia química, engenharia ambiental, engenharia genética, nanotecnologia, engenharia de sistemas, engenharia da computação, engenharia ambiental