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Edição: 2ª Edição
Autor: Pereira, Camila Gambini (Autor), Meireles,
Maria Angela de Almeida (Autor)
Acabamento: Capa Dura
ISBN: 9788538810681
Ano de Publicação: 2020
Formato: 17,5 x 24,5 x 4,5cm
Páginas: 848
Sinopse
Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos.
O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.
Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Etiquetas: engenharia de alimentos, alimentos, tecnologia de alimentos