-5%

Ciência e produção de aves - 1ª Edição | 1990

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Robert E. Moreng | John S. Avens
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788572418942
Data de Publicação: 01/01/1990
Formato: 24 x 17 x 1.649 cm
Páginas: 394
Peso: 0.64kg


Sinopse

A indústria avícola tem se destacado na aplicação de ideias e técnicas inovadoras para obter uma produção eficiente de alimentos nutritivos para os seres humanos. Ciência e Produção de Aves, destinado a estudantes, profissionais e avicultores, enfoca os diversos aspectos da produção avícola. O livro inclui classificação das aves, anatomia e fisiologia, controle de doenças, nutrição e alimentação das aves, genética, entre outros temas de grande importância para os interessados nesse tipo de criação.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: Veterinária e Zootecnia, veterinária, clínica veterinária, veterinário, doenças do cão e do gato, medicina interna veterinária, cirurgia veterinária, tratamento veterinário, anestesia veterinária, anemias regenerativas, doenças cardiovasculares, odontologia animal, odontologia veterinária, cardiologia, comportamento, dermatologia, doença infecciosa, endocrinologia e metabolismo, gastrenterologia, hematologia e imunologia, hepatologia, nefrologia e urologia, neurologia, odontologia, oftalmologia, oncologia, sistemas musculoesquelético e respiratório, teriogenologia, toxicologia, animais peçonhentos, infectologia animal, soroterapia, acidentes com animais peçonhentos, animais venenosos, Butantã, soro antiviral